Evènement gastronomique – Edition 2018
Les restaurateurs de la Picardie maritime et de la vallée de la Bresle vous proposeront des menus composés à base de produits du terroir et les agriculteurs ouvriront leurs portes pour faire découvrir leur production locale.
Organisée chaque année dans le département des Hauts-de-France cette opération sensibilise le grand public au savoir-faire local, aux produits du terroir et de saison. Une belle opportunité pour déguster de bons petits plats conçus spécialement pour l’occasion.
Notre territoire participe à l’opération … n’hésitez pas et venez découvrir ou redécouvrir l’Hôtel/Restaurant « La Villa des Houx » sur Aumale avec un menu de 45.00€/personne.
Au menu :
(Attention fermé dimanche soir et lundi midi)
Paupiette d’endives et Saint-Jacques en terre et mer et son burger de Saint-Jacques
Crosse d’agneau braisée à la bière picarde, senteur de livèche
Infusion en verrine, écume citrouille et marron
Une coupe de champagne picard et 2 verres de vin
Producteur :
- Florixir à Gamaches pour le livèche et l’infusion
- Ferme Brasserie Saint Rieul à Trumilly
- EARL Tourneur pour les endives et les citrouilles
A noter que bien d’autres lieux vous attendent encore sur Abbeville / Ault / Gamaches / Eu / Mers-les-Bains / Le Crotoy / Fort-Mahon Plage, etc …
Découvrez l’ensemble des participants, les menus et le programme complet :
- Sur le site de l’organisateur : www.hautsdefrance.cci.fr/delices-dautomne
- Programme complet disponible à l’office de tourisme – Demandez-le dès maintenant : 02 35 17 61 09
- Consultez le programme complet de nos restaurants ici